Qualität

Brot und mehr - Backen mit Leidenschaft

Die Basis des Betriebes steht auf 2 tragenden Säulen

1.Säule sind unser Mitarbeiter,

qualifizierte Fachkräfte, die durch ständige Einsatzbereitschaft, Begeisterung und Freude an der Arbeit der Schlüssel zum Erfolg sind. Uns ist klar, dass unsere Arbeitsplätze zu 100 %  von der Zufriedenheit unserer Kunden abhängen.

2. Säule ist die permanente Produktqualität,

nichts aus der Tüte – wir verwenden nur beste und auserlesene, hochwertige Rohstoffe und natürliche Zutaten. Die Basis für den einzigartigen Geschmack sind der hauseigene Natursauerteig, lange Vorteige über Nacht, Quell- und Brühstücke und unser Aromastück.  

Backen mit Zeit für Geschmack

Wir geben dem Teig die Ruhe und Zeit zum Reifen und es entfaltet eine optimale Geschmacksbildung. Das Gebäck hat somit eine lange Frischhaltung. Unsere Bäcker nehmen sich Zeit bei der handwerklichen Herstellung der Backwaren. Das ist unser Qualitätsversprechen, wobei die Erhaltung und Weiterentwicklung alter Rezepte ebenfalls zur verpflichtenden Tradition gehört.  Dies gegenüber dem Kunden in der täglichen Arbeitspraxis, in Gesprächen immer zu kommunizieren, ist essentieller Bestandteil unserer Unternehmensführung. Denn es gilt nicht nur, sich gegen die Angebote der zahlreichen Mitbewerber zu behaupten, sondern vor allem auch, die immer skeptischer werdenden Verbraucher zu überzeugen, dass hier alles handwerklich hergestellt wird und die besonderen Produkte ihre Preis wert sind.

Rückbesinnung auf das Traditionelle und Handwerkliche

Zeit für Produktqualität, aber auch für Lebensqualität. Der Bäcker nimmt sich die Zeit, die gute Backwaren brauchen. Der Kunde nimmt sich Zeit auch bei uns vor Ort in ein herzlich Wohlfühlatmosphäre einen kulinarisches Genuss zu erleben und zu genießen.

Unsere einzigartigen Produkte:

einzigartige produkte


 

 
Das Backstüble im Bahnhof Villingen